Fullnya Hari2ku..

Posted: April 4, 2011 in DIARY

semakin sibuk aja deh diriku ini! harus kejat deadline skripsi, seleksi model kampus n acara Tur HPMK.. terpaksa deh aku ga brani nyentuh folder drama korea. ntar bisa terpengaruh nonton ga brenti2..hehe, tapi dibalik semua itu, aku tetap mengucap syukur. kalo masalah model kampus sih, wawancara dah selesai tinggal seleksi, pelatihan and pemotretan. semoga berjalan lancar.amin.

oh yaa. senin minggu lalu kita sempat ikut Seminar “Socioprenerurship : Leadership Challenges on Entrepreneurial Community” dengan pembicara Prof Dayle M. Smith (Univ.Of San fransisco), Bp. Edwin Soeryadjaya (Erns & Young), Bp. Titus Kurniadi (Wirausahawan). yang ikut seminar banyak lho..seminar cukup menyenangkan tapi agak sedikit tidak happy.

Selain itu, Acara Tur semakin dekat, kemarin kita sempat  kuedi Sunmor UGM (tempat jogging track masyarakat Jogja). tapi sayangnya, baru sejam disana, hujan deras mengguyur kita. akhirnya kita pindah lokasi jualan yaitu di asrama samrat jl Magelang n tamsis. (padahal masih pagi, kkita dah bangunin orang2 buat beli kue.heheh, maap yaa ^^) tapi it’s okay. dagangan laris manis. thanks God.

selain itu, sabtu tgl 2 ap kemarin., aku,ine,Nancy n Qki nyempetin diri pemotretan di Mirota Malioboro untuk etnis Jawa n Eropa..heehe, keren lho!

"etnis Jawa"

pemotretan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s