Archive for the ‘Pojok PH’ Category

huaaaa..dah lama aku ga nulis di blog ini! kemarin2 aku sibuk kejar deadline skripsi! taulah yah kalo dah ngeblog pasti dah lupa waktu. Nah, mumpung lagi ada waktu nulis, jadinya aku nulis deh!

Tetap tersenyum! hmmmm.. itulah kata-kata yang selalu keluar ketika wajah kami mulai cemberut! hahaha, dalam keadaan apapun selalu berusaha untuk tersenyum. Akhir-akhir ini PH FAmily always together… (Theo: PPKA n Skripsi, Nancy: dah selesai pendadaran, Qki: lagi nyusun KP, Nindy: sedang menunggu jadwal pendadaran-every day Deg2an terus ) setelah ini masing-masing mulai meniti karir! jadi sedih deh kalau dah mau pisah..Hikzz. Hope tmn2 yg lain juga cepet2 lulus yaa so ortu ga lama2 nunggu kita berkarir.

Theoo,Nancy, Nindy! Tetap Tersenyum! hahah

Kegiatan PH Family: Bangun pagi, beraktivitas di kampus, kerja part-time, menjelang malam baru kami ketemu. Kadang-kadang keluar  refreshing, masak bareng, pemotretan, noreng at NAncy’s Room, main Uno, Rekam video Lipsing or Ngenet bareng di rumah. Pernah suatu malam kami menonton film horor, ehh, waktu mau tidur malah ga bisa tidur! bener2 Scary Movie Beud! hiiiiii. Kadang2 juga kalau kita pada Hungry tengah malam, biasanya keluar cari makan at Lesehan Dara yg T.O.P bgt deh! hahaha, makanannya enak2..Kalau kita sedang main BL, biasanya harus kudu ada Qki! Hilang dari pandangan kita bertiga serasa hilang induk! wkwkwkw.. maklumlah Master di bidangnya sih!

Nancy & Qki pergi beli duren with "Scoopy!" haha

Sementara menunggu maju pendadaran, mereka brtiga slalu mnghibur i. kalo lagi suntuk, liat aja wajahnya nancy! langsung dapat inspirasi deh.. kalau lagi pengen nonton film horor ajak aja Qki n Theo liat wajah mereka jadi ga horor deh! (klo yg ini jgn ajak nancy deh, pasti dia bakalan tidur duluan. hahaha) Nah kalau lapar, tinggal bilang aja ma Koki kita Qki! pasti dimasakin deh.. Anak2 PH memang banyak bakatnya! Ada juga tarian kebangsaan aku ma Theo pengen dipraktekin disini sih, tapi lum di video! Kompak Beud lah.hahaha

TETAP TERSENYUM!

Pasti banyak yang bertanya2.. SioQi??? Apaan tuh??

Nah, SioQi adalah gabungan nama dua cowok ganteng dari Prodi Sis. Informasi yaitu Sion & Qki..Yeahhh! Berikan aplaus untuk mereka..pLok…pLok..pLok..(Lebay ahh.hahaha). Dua cowok ini selain aktif di kampus,ternyata  mereka juga jago masak lho! Hampir tiap saat mereka datang ke PH untuk mencoba aneka resep baru. Nah kami para wanita biasanya tinggal mencicipi cita rasa masakan mereka enak or ga. Pokoknya kalo mereka udah di dapur with crew anak2 SI yang lain, dapur dah kyak bursa efek, Sibuknya..  Ada bagian Tumis-menumis, numbuk bawang,cabe or istilah kerennya dalam bahasa Manado “TUMBU RICA!”, bagian pembersihan bawang, sayur & bumbu lainnya. Semuanya bekerja dibawah arahan 2 Koki SioQi! Ditemani alunan musik yang diputar khusus untuk mengiringi para koki. Mantapp deh.. Buat kalian para gadis yang sedang mengincar akan keberadaan dari dua cowok ini, ga salah lagi! segera dapatkan mereka! LIMITED lho..hohoho, Kapan lagi kalian menemukan cowok jago masak (PROMOSI MODE ON..Peace Brother! )hehehe.

Aktivitas Masak SioQi & Crew

Setelah wawancara ma dua cowok ini, ternyata mereka suka masak sejak kecil lho. Untuk jenis masakan yang dimasak bukan hanya mecoba resep baru, tapi mereka juga jago akan masakan daerah masing-masing. Qki jago masakan Manado apalagi yang bernuansa pedas..Ma’Nyus dehh, patut dicoba (buat yang pengen coba silahkan contact mereka..^^) Sedangkan Sion jago akan masakan dari daerah Indonesia Timur, apalagi untuk menu sayuran, dia mah spesialisnya atuh..